http://www.sina.com.cn  2010051400:22  新浪娛樂

《日照》戛纳首映获赞李菲儿露美背秀麦色肌肤

李菲兒橘色禮服

《日照》戛纳首映获赞李菲儿露美背秀麦色肌肤

李菲兒大方秀美背  

 《日照》戛纳首映获赞李菲儿露美背秀麦色肌肤

李菲兒與導演王小帥 

《日照》戛纳首映获赞李菲儿露美背秀麦色肌肤

李菲兒性感范冰冰端莊

  坎城(戛納)當地時間今天13日上午8:30,北京時間131430分,入圍主競賽單元的唯一華語片《日照重慶》在戛納舉行了首映,電影放映結束後,現場掌聲不斷,首戰告捷。眾主創也是欣然地參加媒體見面會等活動。帥女郎李菲兒以銀色亮片露背禮服亮相,小麥色的健康肌膚一覽無疑,縱然身旁有氣勢強勁的范冰冰,也難擋其嫵媚風姿。

  李菲兒身著的禮服是用法國頂級的不規則亮片縫製而成,和煦的陽光照耀下,透出粼粼的光澤,十分具有的美感。而李菲兒玲瓏的身姿包裹其中,凹凸有致,宛若一條深海歸來的美人魚。除此之外,李菲兒更大方地秀出自己美背,小麥色的肌膚泛著光澤,不僅與國際流行接軌,而且顯示出活力與健康。據悉,這是李菲兒特意為此次戛納之行所曬的皮膚。

  坎城(戛納)當地時間今天13日晚上10:15,北京時間14415分,《日照重慶》主創將亮相首映禮紅毯。(華映/)

 

資料來源:新浪娛樂

http://ent.sina.com.cn/m/c/2010-05-14/00222957329.shtml

創作者介紹

JULIA Wedding News 新婚情報

juliaweddingnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()