Julia Wedding News新婚情報  

潤福住戶林祖閣、戴光楣夫婦。圖/潤福提供

人到了一定年紀,總是要退休的;退休就像開始一個新的旅程,也是重新享受一段為自己而過的新生活。

在一次拜訪長輩的機緣中,參觀了【潤福生活新象】,才知道台灣的銀髮住宅觀念這麼新!從建築規畫開始,就專為銀髮族設計;房間的舒適不在話下,無障礙設備、消防建材、緊急按鈕,甚至連通式陽台的做法,都是因應銀髮族的安全,讓大家感覺十分貼心;後來才知道,原來【潤福】就是建築工法享譽世界的「潤泰集團」創立的,難怪會規畫得這麼完善!
 
最令人印象深刻是【潤福】的親切,從警衛溫暖的問候,到服務人員熱忱的款待,每個人都是發自內心真誠地接待,當下我跟內人就決定登記等候入住,要在潤福找尋快樂。

來到【潤福】之後常常有活動,參加了歌友會、國標舞班等等,不但交到許多知心好友,也充實了退休後的生活!今年還參與「潤福二十.金婚同慶」的金婚夫妻徵選活動,拍下許多幸福美麗的婚紗照片,除了為愛情見證,也一圓年輕時的美夢。

10月9日14:30將在 「潤福生活新象館」挑高九米大廳舉辦的金婚世紀婚禮,除了有二十對金婚夫妻與大家一起見證堅貞的愛情,還邀請許多至親好友在潤福回味半世紀前的幸福時光。歡迎各位「老朋友」一起來潤福作客,用一生時間譜寫的美麗愛情故事祝賀。

感謝潤福、Julia Wedding News、舊振南、以及囍宴活動顧問共同攜手舉辦這場深具意義的世紀婚禮,透過這個活動的舉辦,找回了塵封多年的幸福感受,也再次寫下了人生幸福美麗的一頁。

婚紗/攝影/造型 by Julia Wedding News

http://www.chinatimes.com/newspapers/20160724000116-260207

文章標籤
創作者介紹

JULIA Wedding News 新婚情報

juliaweddingnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()