JULIA Wedding News新婚情報  
這張婚紗照,讓路過的人駐足了。
什麼樣的愛情叫幸福?來看看這對阿公阿嬤,一張照片讓人懂什麼叫白頭偕老。

一名在網友拍下了這張照片,PO至好丘Good Cho's臉書粉絲專頁,感動地寫下「真正的白頭偕老,祝福大家!」
照片中的這對「新人」沒有鋪張的華麗頭飾,也沒有種類繁多的拍照道具,白髮蒼蒼的他們頭碰頭、深情地看著對方,如此簡單的動作就足以表達他們的愛情,堅定的讓人感動,也吸引不少路人圍觀拍照。(即時新聞中心/綜合報導)

婚紗攝影/造型/禮服: Julia Wedding News 新婚情報 (茱麗亞‧婚紗‧攝影)
 

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)翻攝好丘Good Cho's臉書粉絲專頁

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

JULIA Wedding News 新婚情報

juliaweddingnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()