Julia Wedding News新婚情報  
陳妍希與大陸小生陳曉19日在北京舉辦世紀婚禮,陳妍希的「最美伴娘團」顏值超高,由陳喬恩、鍾欣潼(阿嬌)領軍,6位伴娘長腿美肌,一字排開成為陳妍希婚宴上的另一亮點。

陳妍希的伴娘團除了鍾欣潼(阿嬌)、陳喬恩兩閨蜜,還有曾合作過《秦時明月》的胡冰卿,以及3位圈外好姊妹,6位伴娘與新人合影外,她們也一字排開,拍了許多美照,伴娘們身穿粉色禮服,手拿捧花、氣球甜笑,畫面浪漫唯美,曾喊話想抽到捧花的陳喬恩更是笑得甜美。

雙陳婚禮完美結束後,陳喬恩則在微博發文,恭喜陳曉與陳妍希這對陳氏夫妻,「滿滿的祝福,給美麗的妍希和陳曉,給你們仨~永遠幸福」,陳喬恩也透露:「我人生中第一次當伴娘哎」,伴娘初體驗直呼好好玩。

文章標籤
創作者介紹

JULIA Wedding News 新婚情報

juliaweddingnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()