Julia Wedding News新婚情報02s03  

皖美誌 2015 July/August
初次見到大久保麻梨子, 深深被她健康清新的外表與熱情開朗的個性所吸引,大久保的起步雖然備感艱辛挫折, 在她臉上看到的是積極與堅強的女性前瞻, 從廣告明星成功轉型為演員,不斷努力增進自己的實力,而她所實至名歸之處,是在電影戲劇,廣告MV中的磨練與成長。在看過她的戲劇演出, 更會發現她廣闊的豐富內涵。

大久保麻梨子喜歡簡單溫馨的婚禮方式, 穿上一件能展現她美好身材的婚紗,在海島沙灘上舉行簡單的儀式, 伴隨著Live Band音樂與另一半共舞,吃著Buffet的溫馨party, 讓所有的親朋好友都能夠依同歡慶幸福的喜悅,將甜蜜分享給所有人。

文章標籤
創作者介紹

JULIA Wedding News 新婚情報

juliaweddingnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()