《2014媒體報導》東森新聞 2014年10月02日   代誌大條!性感女神周韋彤自爆:我和卜學亮一起睡過!

 裸色手工蕾絲透視禮服 by JULA高級手工訂製禮服

資料來源:東森新聞      資料來源:東森新聞         資料來源:東森新聞          資料來源:東森新聞

記者林淑娟/台北報導

「陸版林志玲」周韋彤(Cica1日出席個人寫真集《祕境》記者會,好友吳奇隆、卜學亮等人錄製VCR為她祝福,她看完激動哽咽,還語無倫次對著節目主持人黃子佼叫「亮哥」,受訪時甚至自爆:「我和亮哥一起睡過!」

她這兩年除參加跳水節目《中國星跳躍》,近期也參與深圳衛視實境節目《極速前進》(Amazing Race),與辰亦儒擔任搭檔,力抗友隊陳小春、鄭伊健、鍾漢良、應采兒等人。此外,她也和卜學亮一起錄製四川衛視實境秀《兩天一夜》,周韋彤笑稱上這節目根本是「自毀」,她甚至不計形象在節目中秀用兩根火柴插鼻孔的「特技」、用雞蛋、木棍敲頭,「從此之後,我不是女神了,是女神經病!」

她說,她和亮哥「一起睡過」,因為錄《兩天一夜》時必須過夜,62女同睡一個帳篷,隔天一早起床,眼睛掛著眼屎、花著臉、戴著牙套的糗態全被30多部攝影機拍下。

美妙音樂總經理季聲珊稱讚周韋彤,不愧是運動員出身,做任何事都全力以赴,不管拍寫真集爬高跳水、攀岩溯溪,或是在實境節目扮醜犧牲,她都使命必達,令人感動!拍這本寫真集上山下海辛苦不說,更做出許多人體工學極限的姿勢,又自己填詞錄歌。

她曾在2010年發行寫真集《Loving Cica》,在未大肆宣傳情況下,短短半年內靠宅男口耳相傳,居然銷出全亞洲近50萬本銷量,成為出版界傳奇,她身高175公分,擁有九頭身比例的魔鬼身材,加上甜美臉蛋,也為她搏得「陸版林志玲」的封號,曾接演《決戰剎馬鎮》、《全民公主》、《向著幸福前進》等多部電影和電視劇!


文章標籤
創作者介紹

JULIA Wedding News 新婚情報

juliaweddingnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()