《2014媒體報導》蘋果日報  2014年10月01日14:30「陸版林志玲」好養眼 透視該邊屁股花 

裸色手工蕾絲透視禮服 by JULA高級手工訂製禮服

資料來源:蘋果日報 資料來源:蘋果日報  

 

「陸版林志玲」周韋彤今在台舉辦寫真EP《祕境》記者會,175公分高、58公斤的她今穿肉色鑲鑽洋裝化身希臘女神出場,展現9頭身比例,D奶也若隱若現。

好友吳奇隆、卜學亮、寫真集造型師陳孫華和攝影師蘇益良錄VCR祝賀她,辰亦儒也特別到場獻花,讓她感動落淚。(蕭孜玹/台北報導)

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 juliaweddingnews 的頭像
juliaweddingnews

JULIA Wedding News 新婚情報

juliaweddingnews 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 顏福松律師的兒子顏竹拼臺大哲學
  • 柯P直言「給他上任算了」
    [中時電子報]
    中時電子報
    6.1k 人追蹤
    柯伶穎、鄭舲╱台北報導
    2018年3月25日 上午5:50

    中國時報【柯伶穎、鄭舲╱台北報導】

    台大校長遴選風波未解,管中閔獲選校長卻因教育部杯葛迄未核准上任。台大出身的台北市長柯文哲對此表示,管中閔上任固然有爭議,但不上任爭議會更大,所以他個人的意見:「給管中閔上任算了」。

    柯文哲24日出席全國大專院校商業個案大賽開幕典禮,受訪被問到管中閔遲遲無法上任,柯先反問怎麼突然問這個,但接著首度公開表態,強調他個人的意見是管中閔上任會有爭議,「但是不上任爭議更大,所以我的意見是,給他上任算了」。

    國民黨文傳會副主委洪孟楷則批評,「卡管」已讓民眾看清民進黨非我族類趕盡殺絕的面目,蔡政府若仍要因為政治意識而卡管,「那蔡英文乾脆宣布戒嚴」,以後只准民進黨籍人士任公部門職務。

    洪孟楷表示,台大是我國高等教育龍頭,結果政府不只卡管,更是有計畫性地對管中閔進行人格摧毀,呼籲管中閔莫忘初衷,別因民進黨惡意抹黑而生「不如歸去」念頭,否則只會讓小人得逞、民主墮落。
    ★下載Yahoo奇摩APP,隨時掌握最新時事,議題懶人卡一次看懂!
    看這些話題的相關文章:

    管中閔台大校長遴選柯文哲台北市長洪孟楷國民黨文傳會