資料來源:騰訊娛樂

資料來源:騰訊娛樂

資料來源:騰訊娛樂

 資料來源:騰訊娛樂

資料來源:騰訊娛樂

資料來源:騰訊娛樂   

明星資訊騰訊娛樂 [ 微博 ] 2014-06-16 15:44

騰訊娛樂訊在電影《北京愛情故事》 ( 觀劇 ) 中以本色清新的表演博得一致肯定的台灣氣質女生歐陽娜娜在兩岸三地影視圈一炮而紅,近日登上《快樂大本營》的舞台更讓她人氣爆棚。昨日(6月15日),是歐陽娜娜14歲生日,她登上位於台北中正紀念堂內的國家音樂廳,舉辦大提琴獨奏音樂會,門票開賣三分鐘即全部售罄,風頭無兩,在演奏會上歐陽娜娜獨特的氣質和精湛的表演令全場觀眾如沐春風,而在演奏會結束後其粉絲“娜鐵”更是為娜娜舉行盛大慶生會,場面熱烈。

在本月早前舉行的台北兩岸影展開幕式上,陳思誠導演絲毫不吝嗇對娜娜的喜愛與珍惜,透露在影片開拍前不惜大幅度修改劇本為歐陽娜娜量身打造深愛大提琴演奏的純美女孩劉星陽,讓大銀幕紀錄下歐陽娜娜青春的美好與珍貴,也為整部電影增添一抹清新之風。很多觀眾也因為《北愛》這部戲,記住了歐陽娜娜和她的大提琴。

已經在台灣接連3年舉行生日演奏會的歐陽娜娜儼然已經成為古典音樂和大提琴演奏的“音樂大使”,為樂迷和影迷奉獻上獨特的音樂享受。在15日的生日獨奏會上,歐陽娜娜以JULIA金色拖尾大禮服進行表演,沉醉於音樂和演奏中的歐陽娜娜更添高貴優雅氣質。在整場演出安可的部分,歐陽娜娜演奏了姑姑歐陽菲菲的招牌歌《逝去的愛》,現場氣氛爆棚。

演奏會當天恰逢父親節,歐陽娜娜的父親歐陽龍、母親傅娟亮相演奏會及生日會,為愛女加油助威。歐陽娜娜也深情感謝家人一路以來對她的支持和愛護,但被在場媒體問到是“偶像” 劉德華帥還是爸爸歐陽龍更帥,歐陽娜娜幽默回應:“劉德華叔叔是帥氣男神,爸爸是可愛型”。歐陽娜娜難掩對劉德華的崇拜與喜愛,《盲探》她更是重複看了4次,希望將來能夠有機會合作拍戲,演出劉德華的女兒。

歐陽娜娜的生日獨奏會票房火爆,不少台灣及內地的樂迷影迷都紛紛呼籲多地加開,在上週舉行的“歐陽娜娜plus哥哥妹妹音樂動物園”巡迴音樂會的發布會上,歐陽娜娜透露即將於8月22日—26日在台北、台中、高雄加開三場音樂會,而不少樂迷也表示搶票的瘋狂程度令人咋舌,除了五月天( 微博 ) 之外只有歐陽娜娜能造成如此火爆之姿,也希望歐陽娜娜可以繼續用音樂帶給更多人感動與享受。

在演奏會結束當晚,歐陽娜娜的樂迷及影迷“娜鐵”們為歐陽娜娜舉行了溫馨又熱烈的14歲生日會,歐陽娜娜一襲LANVIN洋裝與父母及影迷一起許願切蛋糕,娜娜感謝樂迷、影迷們一路以來的追隨與照顧,也當場許願將來能在北京長城、埃菲爾鐵塔、埃及金字塔、美國自由女神像等世界最著名的景點進行表演,讓自己的琴聲伴隨大家環遊世界。據悉,歐陽娜娜飆升的人氣和清新甜美的外形被不少劇組及廠商看中,邀約其參與電影拍攝及廣告代言,成為娛樂圈新寵。


資料來源:騰訊娛樂

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

JULIA Wedding News 新婚情報

juliaweddingnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()