資料來源:ETtoday影劇新聞      

▲歐陽娜娜穿13公斤禮服。(圖/Julia高級訂製服)

記者黃子瑋/台北報導
歐陽娜娜日前受邀上大陸綜藝節目《快樂大本營》,首次穿著重達13公斤的墨綠色典雅禮服亮相,該套服裝由台灣Julia特別訂製,作工精細,據悉比一把大提琴還重。主持人何炅打趣虧:「裡頭該不會藏了一把板凳?」意外發現歐陽娜娜禮服裡穿的不是高跟鞋,而是厚底馬丁鞋,令眾人驚豔。(歐陽娜娜絕美完整版套圖,請看這)

歐陽娜娜私下打扮多以褲裝為主,只有演奏會才難得穿洋裝華服。這回她為節目隆重打扮,不惜扛10多公斤重的禮服飛長沙錄影,何炅一見到歐陽娜娜忍不住驚呼:「妳太公主,太女王范了!」歐陽娜娜說,「平常只有在演奏會才會穿這樣的衣服,看到其他人都穿牛仔褲,有點不太習慣。」

歐陽娜娜在節目中演奏《愛的禮讚》獲得廣大迴響,之後又以大提琴演奏《快樂大本營》主題曲短片,被網友熱烈分享,在大陸人氣瞬間飆高。

資料來源:ETtoday影劇新聞

資料來源:ETtoday影劇新聞
▲歐陽娜娜被讚頗有女王范。(圖/Julia高級訂製服)

 

原文網址: 比大提琴還重!歐陽娜娜撐13公斤禮服 意外揭裙中秘密 | | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140604/364034.htm#ixzz33eNfAcxJ
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

JULIA Wedding News 新婚情報

juliaweddingnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()