旺福樂團貝斯手推機的婚紗很宮廷風。(圖擷取自臉書)  

旺福樂團貝斯手推機的婚紗很宮廷風。(圖擷取自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕旺福樂團主唱小民和貝斯手推機去年底已登記結婚,預計6月11日舉行婚宴,近日好友已收到2人的喜帖,宮廷風設計讓親友會心一笑。今年金曲獎旺福沒入圍,小民說:「金曲獎共孤(摃龜)了, 好桑(傷)心。」但他又自我安慰說:「討了個好老婆已經很幸運了, 不應該再肖想金曲獎的。」

前幾天小民和推機已拍完婚紗照,2人忙精挑最後成品,這幾天更頭痛的是安排婚宴座位,推機忍不住說:「排婚宴桌位比彈bass還難啊!」

7月11日旺福將在松山文創園區一號倉庫舉行「偶像!偶愛你!!慶生趴」演唱會,小民搞笑向粉絲放話:「大家就用購票代替禮金吧!」

 

資料來源:

自由時報:http://m.ltn.com.tw/news/entertainment/paper/782930

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

JULIA Wedding News 新婚情報

juliaweddingnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()