NOWnews  記者蔡菁怡/台北報導

庾澄慶(哈林)的外甥女王瀅即將在31日完婚,穿上特製的禮服,她大方秀出32D的好身材,臉上滿是新嫁娘的喜悅。王瀅閃電結婚的消息傳出後,一度有激動的粉絲揚言要到婚宴上鬧場,對此王瀅無奈的說:「大家要冷靜點阿。」 


王瀅和準夫婿楊立傑(Jimmy)從認識到結婚短短半年,到現在她都覺得有點不真實,倒是王媽媽捨不得女兒出嫁,一提到婚禮就落淚。平常不管王瀅穿著的Jimmy,在拍攝婚紗照當天意見特別多,還要求未婚妻要多露一點,王瀅笑說:「這次挑的婚紗他都嫌太保守,還說一生就一次,解放一下吧。」

圖:王瀅美麗婚紗照

 

 
(新聞照:http://www.nownews.com/2010/03/22/340-2582893.htm) 

王瀅的婚紗全都是量身打造,約60多萬元,婚宴場地選在喜來登飯店,現場的花卉佈置也全由國外進口,所有花費超過7位數,王瀅甜蜜的說:「他(Jimmy)覺得一輩子就一次,很多小細節比我還在乎,我爸媽看了也很感動。」

 

(圖/享鴻娛樂)

資料來源:NOWnews

http://www.nownews.com/2010/03/22/340-2582893.htm

創作者介紹

JULIA Wedding News 新婚情報

juliaweddingnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()