資料來源:中時電子報  

蕭薔身穿JULIA高級訂製服拍攝2014年的年曆。(蕭薔提供)

從1999年開始,「台灣第一美女」蕭薔每到年末都會自掏拍攝月曆義賣,希望以一己微薄的力量為公益團體「寒冬送暖」,今年初就捐了50萬元人民幣幫助四川雅安地震的災民。

最近透過新聞報導,蕭薔看到菲律賓南部因颱風「海燕」重創,屋倒人亡,宛若人間煉獄的場景,非常難過,加深她回饋社會的想法;日前她拍攝年曆時,仿18世紀的歐洲宮廷畫作,邀請知名攝影師林宏明掌鏡,以知名設計師溫慶珠的作品、JULIA高級訂製服以及她親自設計的服飾,創造華麗風格,將最美的一刻凍結在時光中,迎接2014年到來,也希望吸引更多粉絲購買,有充足的善款幫助有需要的人。

 

資料來源:中時電子報

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

JULIA Wedding News 新婚情報

juliaweddingnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()