六月新娘首選--Nokia L’Amour 奢華見證永恆不變的誓言!

For Men 記者:葉毓中<05/15/2006>

Nokia L’Amour 系列奢華再出擊,讓手機搖身變成文定發燒六件禮之一!當時尚科技遇上浪漫情懷,將激盪出戀人間永恆的誓言:諾基亞首度跨領域與風格優雅的婚紗業界龍頭JULIA新婚情報合作,即日起至6月底,於JULIA 新婚情報內消費即可參加抽獎活動,每月抽出一對新人,共3對幸運新人各可獲得Nokia L’Amour 7370 浮世匯手機一對(干邑棕與琥珀金各一支)。同時JULIA新婚情報中山店也展示Nokia L’Amour浮世匯手機,讓前來追求兒時公主與王子夢想的準新人,感受 Nokia L’Amour 柔情詮釋的浪漫訂情誓言!

引人注目— Nokia 7370 伴新人步入美麗的幸福城堡
Nokia L’Amour系列手機以新藝術風格為起點,延續“Collection’”的設計理念,在科技與時尚的混搭與衝突間,時尚手機的亮眼風格將行動通訊科技轉換為時尚精品魅力,從裡到外渾然天成,散發獨特魅力。其中,Nokia 7370具備180度的旋蓋設計,搭配皮質面板,裝飾著金屬飾邊的蝕刻花紋,營造出浪漫和異國情調,在衝突中展現出協調效果。豐富的功能包括130萬畫素相機和3D音效,結合完美現代科技和最新設計趨勢,是現代有情男女最合宜的文定禮選擇。

Nokia 限量經典珠寶盒 收納滿滿的幸福
除了六月新人有機會抽中Nokia 7370外,每個走在潮流前端的妙齡女子還有機會獲得Nokia限量經典珠寶盒,幸福夢幻再加分!即日起至5月19日止,至中華電信購買Nokia NT$2,500元以上機種,即可獲得多夾層設計,手工打造的Nokia限量經典珠寶盒一只,數量有限,送完為止。



資料來源:男人風

http://www.formen.com.tw/cgi-bin/life_view.cgi?/2006/5/a6500014.t+a2+b-1+/o/123026+/2006/5/a6500014.d+/o/123026.x+c1+c2+c3+c4+c5+c6+d1

創作者介紹

JULIA Wedding News 新婚情報

juliaweddingnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()