▼Ivy被老公的一片痴心打動,從不婚主義者改步入禮堂。(圖/取自Ivy微博)  

資料來源:ETtoday影劇新聞(圖/取自Ivy微博)

ETtoday 影劇中心/綜合報導

藝人Ivy(許嘉凌)曾自認是不婚主義者,但她6日和僅交往1年的男友陳海毅,已在夏威夷閃電結婚。Ivy說姊姊許慧欣和爸媽原本不信她會結婚,但看到自己婚禮上的幸福模樣,家人也感動到哭。Ivy還爆許慧欣是「姐管嚴」,愛惜妹妹幫砍桃花,還曾嚇跑先生過。

據《蘋果日報》指出,Ivy透露老公追她的浪漫事蹟,說2人相識已經6年,但對方其實已經暗戀自己5年,只是從未說出,直到1年多前才對Ivy表白愛慕之情。

雖然當時老公已經回到美國,Ivy仍然對她的痴心非常感動,很驚訝有個男人深深把她烙印在腦中,甚至願意為他改到上海工作,放棄原本習慣的美國生活,只為能和Ivy長相廝守。

不過為何Ivy的先生陳海毅會暗戀5年遲遲不採取行動?原來是因為有個「姐管嚴」的許慧欣幫Ivy砍桃花,當初先生曾問經紀公司能不能追求Ivy,卻得到:「不行!他姊姊會殺了你!」的答案。

▼Ivy爆料許慧欣是「姐管嚴」,嚇跑當時想追求她的先生。(圖/取自Ivy微博)

資料來源:ETtoday影劇新聞(圖/取自Ivy微博)

還有一次2人在劉耕宏婚禮上碰巧遇到,陳海毅想上前主動搭話,卻被許慧欣凶狠瞪到嚇跑。還好男方的熱忱和真愛終究打動原本不婚的Ivy,結完婚後也將到墨西哥渡蜜月。


原文網址:
ETtoday影劇新聞:http://www.ettoday.net/news/20120413/38868.htm#ixzz1sIalvojK

 

文章標籤
創作者介紹

JULIA Wedding News 新婚情報

juliaweddingnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()