資料來源:時尚新娘 2011. MAY

刺繡桃花拖襬裹胸禮服裙/Julia MUH

如果新娘暗戀桃花源裡的滿園春色,或是戶外婚禮在一片粉紅花樹的花海中,那麼5月新娘請穿上桃紅的嬌美、淡綠的清新、膚粉的柔嫩,一邊"粉白黛黑"的芳澤盡顯,一邊做個桃花運超旺的好人緣新娘。

資料來源:時尚新娘 2011. MAY  

花朵桃紅禮服裙/Julia MUH

"桃花"禮裙看點:香甜如奶油花束

粉白兩色玫瑰花朵圍繞而成的禮服裙上半身,像極了婚禮蛋糕上誘人奶油花,洛可可精致可愛女人的情懷被盡情展現出來。而裙襬的漸層效果,清新乾脆,避免了整身裝扮過於甜美。

適宜類型:甜美型膚色白晳的新娘適合。對於身村不夠豐滿的新娘,玫瑰花能有非常棒的修飾作用。

搭配:讓粉紅色更有層次感,而作為輕盈體態的高跟鞋,最好選用白色,能與禮服呼應,還能顯得步履輕盈。

 

資料來源:時尚新娘 2011. MAY

創作者介紹

JULIA Wedding News 新婚情報

juliaweddingnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()