資料來源:騰訊娛樂

騰訊娛樂訊 2010年12月29日,由騰訊網攜美濤品牌合作舉行的騰訊網2010星光大典今晚在北京國家體育館舉行,馮小剛、吳君如、甄子丹、趙雅芝、莫文蔚、林心如、韓庚、馬伊琍等百余位明星閃亮出席。何炅、阿雅四度連袂主持。圖為李菲兒簽名牆前留名。

資料來源:騰訊娛樂

資料來源:騰訊娛樂

資料來源:騰訊娛樂

資料來源:騰訊娛樂

資料來源:騰訊娛樂

第五屆“星光大典”韓庚獲頒年度歌手李菲兒低胸搶鏡

資料來源:電影網/南昌新聞網 

12月29日晚,鞏新亮、李菲兒、羽泉、韓庚、郭書瑤、林心如、杜汶澤、周冬雨、竇驍、林保怡、黃義達、吳君如、張靚穎等一眾藝人參加第五屆騰訊星光大典。 “龍女郎”林鵬也現身紅毯,與型男高以翔亮相紅毯,可謂是男才女貌上陣。

    兩年都沒有見到黃義達,原來是在休養生息,他直言:“自己休息了一陣子,現在已經在籌備專輯,估計很快跟大家見面,3月份可以。原因是之前一直努力工作,身體有點撐不住。”他希望藉這次機會,告訴所有歌迷:“謝謝你們給我那麼多的空間和時間做音樂。”並且他保證:“這次專輯很不一樣,我應該說已經擁有了百分之百掌控權做我自己喜歡的音樂。我相信歌迷一定會非常期待,黃義達可以做自己想要的感覺了。” 

    獲得了港台地區最佳年度電視男演員的黎耀祥在現場人氣也頗高,他說:“有機會我也想到內地跟內地的演員交流一下,跟內地的觀眾多一些見面。”對於是否會轉行,黎耀祥非常肯定的說:“我一直是做一個專業的演員,我是很專注演戲。沒有想過發展其他方面的工作。” 

    為了配合造型,李菲兒在如此嚴寒的冬天穿著涼鞋走紅地毯,小可人不禁喊冷,她向媒體透露,“我即將有電視劇、電影陸續跟大家見面了!” 李菲兒表示,希望在明年第六屆的星光大典上獲得一個獎項,她表示會繼續努力。 

    獲得年度人氣電視女演員殊榮的林心如稱,這是她這輩子拿到最大的鑽石,“非常辛苦,首先非常有挑戰性,從年青演到老!我覺得這對一個演員壓力很大,你稍稍表現不是太好,就會有批評,我之前做了很多的功課。”林心如不忘爆料,心如工作室製作的第一部電視劇《清史皇妃》明年中就會和大家見面。 雖然已經成立工作室,她卻並非是女強人,因為她說:“我工作之餘還要享樂,還要出去旅遊,跟朋友看看電影、逛街,最好也談談戀愛。”(圖並文/TUNSTAR、CFP)

來源:電影網


 

創作者介紹

JULIA Wedding News 新婚情報

juliaweddingnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()