資料來源:Character Wedding 皖美誌 WINTER 2010
窄身的設計顯得高雅修長,而胸前奢華的蕾絲花樣巧而細膩,此外,雪花般的亮片,閃出溫潤的光芒,典雅尊貴。

 雙肩胸前綴有蕾絲魚尾白紗 By JULIA Wedding News

深白色洗禮 璀璨的光輝

希臘神話中掌管愛之女神,維納斯,長久眷顧著芸芸眾生,幸福的滋味潤滑了彼此的心靈,讓每個愛情故事得以長存,攜手寫下美麗的結局。在即將踏入生命中最閃耀的一刻,愛神的祝福,宛若無數光芒灑落大地,為幸福的心靈披上無瑕的白紗,為妳守護的神聖婚禮,如沐春風一般;唯獨那期盼的雙瞳,渴望甜蜜的饗宴,思念永在妳左右,相信,幸福不遠了。


資料來源:Character Wedding 皖美誌 WINTER 2010

創作者介紹

JULIA Wedding News 新婚情報

juliaweddingnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()