ChinaYES娛樂 12月4日台北報導  穿著桃紅色雪紡紗的王芷蕾美麗依舊,受邀擔任今年第54屆亞太影展的表演嘉賓和頒獎人。

資料來源:ChinaYES娛樂

由亞太影展主席周守訓親自邀請王芷蕾在亞太影展上演唱「台北的天空」,這次專程從美國飛回台灣,義務為亞太而唱,感動的歌聲讓所有海外嘉賓期待不已。(記者:邱怡惠)

資料來源:ChinaYES娛樂

資料來源:ChinaYES娛樂

資料來源:ChinaYES娛樂

資料來源:ChinaYES娛樂 

資料來源:ChinaYES娛樂

 

亞太星光紅毯 女星競豔比性感  李烈露香肩 路嘉怡陳怡蓉撞色  男星耍帥比MAN 秀男人味


亞太影展,週末夜在國父紀念館登場,中港台女星在服裝上互別苗頭,不過今年女星似乎大多以黑色禮服亮相,還有陳怡蓉、林心如都是穿了一身紫,惟獨王芷蕾和鍾麗緹挑選喜氣的桃紅色,成為當晚的鎂光燈焦點。  

54屆亞太影展星光大道,主持人吳宗憲侯佩岑打頭陣,不過吳宗憲卻低估侯佩岑的治裝費先被打槍。  
眾家女星服裝比美,可是好像不是大黑就是大紫。  

侯佩岑一身黑色禮服保守現身,上屆影后張榕蓉、胡婷婷和林嘉綺,ㄟ也是一身黑。 
同樣黑衣出場的還有李烈,不過她有突破個人尺度小露香肩。  

反觀另一種撞色的大紫,陳怡蓉最尷尬,根本和場外主持人路嘉怡,是出自同一品牌,加上剪裁和造型斜肩設計如此雷同,讓人人忍不住想說,別鬧了。  

不過也有女星出奇制勝, 老牌歌手王芷蕾和港星鍾麗緹,不約而同穿起喜氣的桃紅色,艷冠群芳超吸睛,只能說薑還是老的辣。  
別以為男明星只能一身黑,魔術師劉謙也把紫色穿上身,阮經天則是一襲米白色西裝,全場最MAN的就屬大陸實力派演員胡軍,棕色皮衣襯托出十足的男人味,一樣讓人印象深刻。

資料來源:台視新聞

創作者介紹

JULIA Wedding News 新婚情報

juliaweddingnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()