2010年09月03日蘋果日報

資料來源:蘋果日報 

孟廣美大前天示範茱麗亞秋冬最新款黑白蕾絲花布手工婚紗,價值20萬元。

【趙大智╱台北報導】孟廣美在被義籍男友Corrado Riccio騙光畢生積蓄後,不但再度墜入情海,今年10月還將訂婚,對象是北京世貿天階董事長吉增和,從事房地產生意,身價10億元人民幣(約47億元台幣)起跳。孟廣美昨先低調說:「只是家人的聚會,一頓飯而已。」後來才承認訂婚。講到他,她難掩幸福:「他竟然很感謝之前騙我的男人,因為要不是這男人,不會把我推向他!」

孟廣美今年43歲,男友吉增和大她7歲,離過婚,有1個小孩,2人交往10個月,已見過雙方父母 。孟廣美說:「我們彼此的家人都非常好,好到不可思議。」她就算結婚也屬高齡產婦,但很樂意當現成的媽。 

 

交往10個月

雖然交往才10個月,但感覺認識了10年,連手都還沒牽,對方就求婚了,「在外人眼中,就是富商跟女藝人的結合,唉,為了他,我背後不知被插了多少刀!但他們無法理解的」。
孟廣美對另一半極為保護,「他愛得理直氣壯,不在乎公開,但他沒吃過演藝圈的苦頭,我必須保護他」。她曾被義大利男友騙財騙色,但吉增和反而感謝她有這些經歷,2人才能相遇相戀,「他對我太好了,如果我們是20年前相遇,可能大打出手,3個月就分手,畢竟他很大男人,而我外表也大女人」。 

 

喜帖還沒印

北京世貿天階擁有世界級景觀、全球第2大規模的電子夢幻天幕,商場內LV、香奈兒(CHANEL)等精品店雲集。今年世貿天階舉辦低碳之春明星演唱會,就是由孟廣美建議,吉增和也樂於配合,迴響頗佳。
10月就要訂婚,孟廣美雖然開心,卻又充滿了起伏不定的情緒,「他今年有好多大項的計劃要啟動,婚禮隨時要辦都可以,其實我喜帖還沒印」。她已開始像老闆娘一樣,擔心婚禮引發外界關注,進而影響男友的事業或隱私,不過孟廣美也承認,相形之下男友可比她還急著結婚。 

 

郎財女貌

◎孟廣美
年齡:43歲(1967/08/17)
身材:178公分/56公斤、三圍34B、24、36
背景:出道22年
作品:電影《神鬼傳奇3》、《紅色角落》電視劇《神鵰俠侶》主持《顛覆地球》
情史:1998年和吳大維戀愛,男方疑似因劈腿分合2次,2002年最終分手;2004年和義大利男友Corrado相戀,1年後訂婚,交往4年多,身家卻被騙光,至今仍負債中
◎吉增和
年齡:約50歲
背景:北京世貿天階董事長、奧中置地房地產開發董事長
情史:離婚,育有1個小孩,身家逾47億元台幣 

資料來源:蘋果日報

資料來源:蘋果日報

創作者介紹

JULIA Wedding News 新婚情報

juliaweddingnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()