資料來源:大美人BEAUTY 2010.JUL.  

即將響起結婚進行曲,婚禮倒數前12小時,〈大美人〉獨家受邀進入會場,從化妝那一刻起全程記錄,由A咖級的大師打理化妝造型、美麗的模特兒參加婚禮、現場浪漫記事分享中!

結婚現場@君悅飯店3樓宴會廳

看中君悅飯店硬體設備完整有質感,婚禮挑在這邊舉行。燈光和現場花藝由喆瑩老公的朋友所開設、曾包辦Louis Vuitton等大秀的展場公司所包辦,純潔白布幔與紫色花海,是喆瑩最喜歡的夢幻粉嫩色調。

 資料來源:大美人BEAUTY 2010.JUL. 

經典復古的黑白婚紗造型!與眾不同的喆瑩,這張跨坐在新郎上方的Pose,實在很大膽!

資料來源:大美人BEAUTY 2010.JUL.
資料來源:大美人BEAUTY 2010.JUL. 

3套新娘禮服,一次看完!(婚紗皆為茱麗亞婚紗)

第一套入場白紗,重點在於澎湃如雲海的裙擺,胸口是簡單年輕的平口設計。

中場敬酒為黑色大挖露背禮服,在婚禮中少見的黑色,突顯新娘獨到品味。

敬酒是浪漫古典的白色禮服,裙擺朵朵蝴蝶,跟花園造型非常速配。

資料來源:大美人BEAUTY 2010.JUL. 

1.完成化妝髮型之後,返回家中拜別母親,感謝母親30年的養育之恩。動人一刻2.回到飯店25樓豪華休息室補妝,與主持人何嘉雯採排流程3.化妝師抖開拖地至少5公尺的白紗,正在與新娘討論要不要披上白紗入場4.步入會場,準備進行採排5.終於是這一刻了!新人準備進場了!6.今日由二伯牽著喆瑩,步向人生的另一個階段。7.大門一間,雲霧乾冰竄起,伴娘伴郎走出來彷彿漫步在雲端。8.挽著新郎的手,邁向結結殿堂。9.喆瑩母親正在感性說話。10.新娘忍不住拭淚,幸好假睫毛沒有哭掉。11.最後不免俗來個抽捧花節目,結果!竟然由一位男性給抽走了!12.送客之後,開啟人妻生活的第一章To Be Continue....

資料來源:大美人BEAUTY 2010.JUL. 

資料來源:大美人BEAUTY 2010 JUL.

台北婚紗,婚紗景點,台灣婚紗,婚紗,茱莉亞婚紗,JULIA,婚紗,JULIA新婚情報,小S,阿雅,Juliaweddingnews,結婚照, 海外新人婚紗,茱麗亞,茱麗亞婚紗,茱麗亞禮服,攝影名店,女藝人,慕少萍,茱利亞,茱莉亞,台北茱莉亞,JULIA MUH,蘇菲雅婚紗,婚紗,婚紗攝影,婚紗禮服,婚禮攝影,新娘秘書,小s婚紗照,王瀅,陳喬恩,julia,julia新婚情報,CH,西敏,林莉,婚紗,蘿亞,Vera Wang,胡婷婷,天心,weddingphoto,季芹,Sophia,婚紗,攝影,寫真,全家福,寶寶照,Wedding photo,Studio,bride, marry, married, marriage, wedding gown

創作者介紹

JULIA Wedding News 新婚情報

juliaweddingnews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 洪怡文
  • 感動


    感動
  • 謝謝^^

    juliaweddingnews 於 2010/07/20 15:13 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)